Что же, пожалуй отпишусь и я. Жив, цел, орел
Событие для меня пролетело незаметно. С одной стороны испытываю постдепресняг, с другой стороны "а шо цэ було О.о" То ли ощущение, что меня телепортировали в другое измерение, после которого безжалостно вырвали в совершенно чужой мир, то ли, что мне снился чудесный сон, после которого пришлось проснуться

Но я довольна жутко, я повидала своих друзей и знакомых, смогла нормально пообщаться с ними за пределами километров, интернетов и асек. Более того, это было целым приключением: пришлось провериться на прочность, как для себя ( физически и морально, после тренировок с мечами и решая некоторые вопросы) так и для фурсьюта, который смог полноценно вылезти на волю и шнырять по темным коридорам, распугивая академиков:laugh:
И конечно нельзя не отдать должное организаторам и помошникам, без них, естесьно, всего этого безобразия вообще не существовало бы:laugh: За прекрасную и слаженную работу в различных мероприятиях, фурсьютную комнату (это вообще для меня божественное изобретение:ohmy: ) с такой заботой сделанное вентиляционное обеспечение, все для просушки, хранения, много вкусного, как вкусняшки и водичка. В общем все просто молодцы!

Постарались на славу!