Steele написал:
Имеет смысл поискать в ВК группу, посвященную фуррям Саратова, будет эффективнее

Таких групп - нет. На первый взгляд, есть, аж три, но... одна из тех трёх - закрытая, другая - заброшенная (единственное сообщение - от 2015 года), на стене третьей не могут писать даже участники. (Я для проверки этого моего предположения сперва в группу вступил и через несколько минут - вышел из группы). В общем, на стене не могут писать даже члены группы, а в обсуждениях группы (они тоже есть) могут (имеют право) писать хоть члены, хоть не члены (достаточно быть зарегистрированным просто в "ВК", но не вступать в группу); так какой же приоритет у "просто членов" (не админов) группы? В общем, просто следите за той группой, примерно как я слежу здесь за вами...
P. S. Как вы, надеюсь, поняли, я - не фуррь. Максимум, я могу прийти на какое-то ваше мероприятие, но шанс на это - примерно таков же, как то, что болельщик "Локомотива" поедет в Великобританию на матч "Спартака" против "Манчестер Юнайтед" (но ведь для этого надо ещё, чтобы те два клуба сошлись в жеребьёвке!). В общем, "когда рак на горе свистнет".