Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Референс на заказ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Референс на заказ

Референс на заказ 8 года, 10 мес. назад #18443

• Rikitoka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • В упряжке мы обгоним ветер!
  • Постов: 183
В экстренном порядке начинаю копить деньги (а именно 850 долларов). Потому предлагаю к вашему внимаю возможность заказать референс для совего персонажа. Примеры моих работ ниже. Цены не маленькие но и не особо кусаются =) если кого то заинтересует пишисе суда или в личку.

.png

h7bb3ab4_2014-05-09.png

h8569e3c.png

2.png
Вот бы где-нибудь в доме горел огонек. Вот бы кто-нибудь ждал меня там, у двери. Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно хранил, и стерег, и берег –Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне…
Спасибо сказали: Steele

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #18953

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Вот такой вот я зверек.
  • Постов: 617
Привет, интересует референс.
Есть рисунок не мой но хотелось бы в таком же стиле, на тему Зевс бог грома и молний так как персонажа зовут Зевс дракон( пол муж ) грома, молни, пламени, а также любитель музыку , тока с другой расцветкой и рисунком на теле, прикреплю рисунок.

Просто очень нравится как выглядит персонаж но так как я это нашел то естественно зделать не чего не могу а то атата мне потом от хозяина будет, по этому что-то похожие но чуть с изменениями

Сколько это будет стоить ?
Вложения:
Изменено: 8 года, 1 мес. назад от zevs.

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #18955

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Насколько мне известно, в настоящий момент Rikitoka не берёт заказы на референсы...
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #18957

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
печалька.

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19003

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254
zevs написал:
Есть рисунок не мой но хотелось бы в таком же стиле, на тему Зевс бог грома и молний так как персонажа зовут Зевс дракон( пол муж ) грома, молни, пламени, а также любитель музыку , тока с другой расцветкой и рисунком на теле, прикреплю рисунок.

Просто очень нравится как выглядит персонаж но так как я это нашел то естественно зделать не чего не могу а то атата мне потом от хозяина будет, по этому что-то похожие но чуть с изменениями

Слушай, а тяф попробуй шаблончик похожий в лайнарте бесплатный найти. Если не совсем такой будет, то дорисуй чего не хватает. И раскрашивай спокойно.
Вообще, от референса сильно большой художественности не нужно. Это же, скорее, набросок. А вот как именно раскрашивать и чего придулывать решать лучше тебе, а не художнику
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19004

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Skip написал:
zevs написал:

Слушай, а тяф попробуй шаблончик похожий в лайнарте бесплатный найти. Если не совсем такой будет, то дорисуй чего не хватает. И раскрашивай спокойно.
Вообще, от референса сильно большой художественности не нужно. Это же, скорее, набросок. А вот как именно раскрашивать и чего придулывать решать лучше тебе, а не художнику

Спасибо в шаблонах нашел кое че и + еше заказал шас вот дорисует один и 2 попробую сам.

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19005

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
И смотря для чего тебе нужен референс. Если только для того, что бы сделать заказ, то любой пойдёт. А если хочешь красивую аватарку и ваще работу, которую можно в сеть выложить, то тогда нужно что бы она была хорошего качества.
насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19006

• Мэзэру
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Постов: 239
Zevs, может подберёте себе реф из существующих фрилайнов и раскрасите. Мяу тут на сайте нашёл ссылку на весьма неплохой в формате хххх.psd (фотошоп). Если умеете хотя бы немного работать в фотошопе, то сможете себе сделать неплохую рефку.
Вам останется только раскрасить персонажа. Мяу и сам планирует данным файлом воспользоваться для создания собственного графического референса.

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19007

• zevs
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
Сегодня заберу рефку у художника надеюсь, и покажу что получилася, а 2 попробую сам из шаблонов намуливать

Re: Референс на заказ 8 года, 1 мес. назад #19008

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
Ну гуд, ждём))
насяльника
---
  • Страница:
  • 1
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home