Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Арт
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Арт

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #997

• Quant
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Errr... Yeah
  • Постов: 162
О! страх и ненависть в лас вегасе! В коллекцию фурри переделок фильмов.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1016

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
  • Постов: 732
NOCT, замечательно!
Эйприл, обрабатываешь в фотошопе?

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1018

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • Ты моя самка :3
  • Постов: 201
Leo Shaka, когда как =3 умею пользовать фотошоп, пеинт, флеш и саи ^^ А там уж на что настроение будет =3 Это было в фотошопе и саи.)
FurCode1.4: FC/CFfh3a/F/FB A++++$ C- Dm+ H+++ M+ P++++ R+++ T+++? !W Z Sf+ RLA* a- c+ d+ e f+++ h+ i++ j+ p+ sf+++

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1063

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
NOCT , пером мышью =3
FurCode1.4: FC/CFfh3a/F/FB A++++$ C- Dm+ H+++ M+ P++++ R+++ T+++? !W Z Sf+ RLA* a- c+ d+ e f+++ h+ i++ j+ p+ sf+++
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от Эйприл.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1107

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
пером мышью

Может быть пером мыши?
Не подскажете, как настроить сканер так, чтобы он сканировал так, как нарисовал, а то выходит, что рисунок получется слишком светлым?

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1114

• ИРБИС
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Снежный барс
  • Постов: 124
Тут несколько причин - при сканировании освещение оригинала идёт лампой с большой интенсивностью УФ света. Некоторые красители могут дать неожиданный эффект. Также, например, если сканируемый оригинал наклеен на подложку клеем ПВА, то на месте клеевых швов возможно появление тёмных полос или пятен... Рисунок простыми карандашами тоже порой плохо сканируется.

Ну а настройки... Лезем в драйвер-панель управления сканером, задаём "предварительные настройки сканирования документов". После предварительного сканирования (первого прохода) обычно есть возможность что-то поправить. Ну а так... Терпение и время - если долго мучаться, что нибудь получится!
Теперь не доверяют, как прежде, чудесам.
На чудо не надейся, судьбой командуй сам.
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от ИРБИС.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1116

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Leo Shaka, перо - инструмет в фотошопе. мышью - понятное дело мышью. Можно же и планшетом, так что я все правильно сказала =3

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1118

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
  • Постов: 230
ИРБИС писал(а):
Тут несколько причин - при сканировании освещение оригинала идёт лампой с большой интенсивностью УФ света. Некоторые красители могут дать неожиданный эффект. Также, например, если сканируемый оригинал наклеен на подложку клеем ПВА, то на месте клеевых швов возможно появление тёмных полос или пятен... Рисунок простыми карандашами тоже порой плохо сканируется.

Ну а настройки... Лезем в драйвер-панель управления сканером, задаём "предварительные настройки сканирования документов". После предварительного сканирования (первого прохода) обычно есть возможность что-то поправить. Ну а так... Терпение и время - если долго мучаться, что нибудь получится!

ну не все сканеры так плохо сканируют
к примеру Сканер HP "Scanjet G2710" A4 у моего знакомого сканирует вполне качественно любое изображение
карандаш, фотографии, ламинированная бумага (насчет пва не экспериментировали) и без каких либо косяков с первого раза (ну второй раз уже окончательный после настроек границ)

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1119

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Leo Shaka, кстати, совсем забыла. Можно же редактировать сканеные изображения при помощи экспозиции в том же самом фотошопе ) там тоже не очень сложно и качество вполне няшно выходит.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1133

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
Большое Вам всем спасибо ))
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от Leonard Wakia.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1138

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
Мой новый аватар:
Изменено: 13 года, 4 мес. назад от Leonard Wakia.

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1139

• Эйприл
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
Клиооовый ) А ты слои использовал? Если нет, то попробуй, ато части закрашены с пробелами ^^

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1140

• Leonard Wakia
  • Вне сайта
  • Главный по Пятнам
  • Snow Leopard
Клиооовый ) А ты слои использовал? Если нет, то попробуй, ато части закрашены с пробелами ^^

Спасиб) Да, мя слои юзал))

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1142

• Kin-ci
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 662
Мой всем совет: юзайте планшет дорогие пушистики
Сейчас уже всем плевать

RE: Арт 13 года, 4 мес. назад #1143

• Renart
  • Вне сайта
  • Gold Boarder
  • ЧЕРНОХВОСТЫЙ ЛИСЬ
  • Постов: 230
Kin-ci писал(а):
Мой всем совет: юзайте планшет дорогие пушистики

если бы планшет стоил хотя бы в 2 раза дешевле он бы был у каждого кто увлекается рисованием
а так покупать планшет от 4 тысяч бубликов как то неохота я лучше буду овладевать кунг-фу мышью
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.19 секунд
Вы здесь: Home