Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Арт
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Арт

Re: Арт 9 года, 6 мес. назад #17988

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
  • Постов: 2210
Необычный персонаж, очень!
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Арт 9 года, 1 мес. назад #18407

• Rikitoka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • В упряжке мы обгоним ветер!
  • Постов: 183
*обнимашки*
IX55-aRhDqo.jpg
Вот бы где-нибудь в доме горел огонек. Вот бы кто-нибудь ждал меня там, у двери. Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно хранил, и стерег, и берег –Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне…
Спасибо сказали: Steele

Re: Арт 8 года, 11 мес. назад #18505

• FurFox
  • Вне сайта
  • Fresh Boarder
  • Постов: 14
Недавно увлекался рисованием. Вот пара работ!

DSCF5635.JPG

С другом на спортивной площадке

DSCF5644.JPG

Но потом что то пошло не так, и что бы я не пытался рисовать, у меня ничего не получалось.

К сожалению я не смог откопать сканер в моем бардаке (наверное, его там и не было), так что извиняюсь за качество.

Жду ваших оценок!
Изменено: 8 года, 11 мес. назад от FurFox.

Re: Арт 8 года, 11 мес. назад #18513

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Начало хорошее, рисуй чаще и больше
Мой подход к фурсьютам такой же, как у немцев к танкам. На первом месте - качество, а не сроки. В итоге война проиграна, но танк - великолепный!

Re: Арт 8 года, 11 мес. назад #18515

• Rikitoka
  • Вне сайта
  • Administrator
  • В упряжке мы обгоним ветер!
  • Постов: 183
Бейдж для одного из моих персонажей) печатать не буд, но сделать сделал х) просто люблю их рисовать)
h9b1bc50.png
Вот бы где-нибудь в доме горел огонек. Вот бы кто-нибудь ждал меня там, у двери. Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно хранил, и стерег, и берег –Просто так, за любовь! - улыбнувшихся мне…

Re: Арт 8 года, 10 мес. назад #18553

• WereWOLFovna
  • Вне сайта
  • Expert Boarder
  • Постов: 104
∞ Скованные одной цепью, Связанные одной целью ♥

Re: Арт 8 года, 10 мес. назад #18562

• Kette
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • Постов: 617
С возвращением меня!

Больше полугода я практически не рисовала, а потом собрала все свои переживания и этот взрыв сподвиг меня самовыражаться. При чём рисунки у меня довольно контрастные по настроению выходят. Сегодня - исключительно светлое и тёплое)

cCoZAnWxkUA.jpg

Если бы можно было так же расправить руки, подставить к людям и впитывать тепло, радость, новые силы и чью то ласку! Было бы не напрасно вдруг стать чрезмерно открытой...
Так не хватает чего то светлого, тёплого, особенно когда долгое время обстоятельства угнетали и сдерживали.

Уж не знаю, какие ощущения у дракона Ромы, и какой сюжет планировал автор рисунка, мне не добавило энтузиазма рисовать даже личное знакомство с ней, но у меня перед глазами только летний день, Битцевский лес, свет, он там так красиво со стороны улицы падал... И вот эти ощущения.. воспоминания.. наверное единственная причина, почему я выбрала такую яркую работу)

.png
Изменено: 8 года, 10 мес. назад от Kette.

Re: Арт 8 года, 10 мес. назад #18563

• Steele
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Сумрачный гений
Отличный рисунок С возвращением, Kette!

Re: Арт 8 года, 10 мес. назад #18564

• Mulder
  • Вне сайта
  • Platinum Boarder
  • спец енот
  • Постов: 1211
Вы просто замечательно стали рисовать Kette !
Кто ишет, тот находид !

Re: Арт 8 года назад #20209

• Skip
  • Вне сайта
  • Administrator
  • Постов: 1254

2vGj5r5TomQ.jpg

насяльника
---
Уникальное предложение от администрации - свежие БАНы! На любой вкус и цвет! Подходи, выбирай! ))
Спасибо сказали: Steele, Мэзэру, zevs
Модераторы: Leonard Wakia, akalji
Время создания страницы: 0.18 секунд
Вы здесь: Home