неа, то были еще не результаты, да и сейчас еще не полные:
Прошло около 20 часов после покраски.
Батик (2) все еще мазался, и мя выложил все образцы на 1 час на солнце. После этого попытался расчесать:
1. Акрил засох, кое-как расчесалось то пятно которое я чесал при окраске, но расчесалось плохо, шерстка осталась слипшейся, то же пятно где шерстку не трогал - слиплось настолько что зубья пластиковой расчески гнулись и не хотели втыкаться.
Неудовлетворительно ( возможно следует попробовать развести акрил спиртом (по совету ВинФокса). Или пробовать аэрографом, а не пропитывать шерстку.
2. Батик расчесался нормально, за час на солнце он высох, и мазаться перестал. Почти никакого сопротивления расческе.
Хорошо ) правда есть не очень окрашенные светлые волоски, но они везде есть.
3. Акрил спрей частично облез при расчесывании, шерстка была частично склеена, но расчесалась, чем больше расчесывал, тем сильнее облазило. Насыщенно-темным осталось пятно по центру, в которое я брызнул больше всего краски.
Удовлетворительно. Если хорошо пропитывать и сразу расчесывать то нормально, или же наносить легкие оттенки. Чтоб шерстка не слипалась.
4. Спрей для замши нормально, расчесалось без проблем, да и слипшегося почти не было. Раздражает только загрязнение соседних участков меха рядом с пятном. Но если не буду лезть расческой по незастывшей краске, то думаю такого не будет.
Хорошо ) Скорее всего им и буду красить.
5. Краска для замши и нубука, после часового "прожигания" на солнце - нормально, кажись даже не мажется.
Хорошо ? но мя оч сомневаюсь что эта краска переживет купание.
В дальнейшем планирую дать краске сутки закрепиться, а затем замочить и постирать, посмотрю что будет после этого. Так как попасть под дождь вполне реальная перспектива. Возможно стоит прогреть окрашенный мех.
Фотки все там же, к сожалению качество телефонное (то есть никакое)
zorchak.pp.ua/ph-farba01/index.ru.html